Жажда лёгкой наживы толкает простаков на разные безрассудства, одно из них – участие в таком разводе, как самый грандиозный опрос 2019. Система предлагает быстро и без усилий получить доход, используя лживые отзывы и сайты с односторонней связью. Но, несмотря на очевидность обмана, яркая картинка и восхищённый текст формируют его положительное восприятие аудиторией. О том, как вовремя распознать мошенническую схему и не остаться с носом, рассказано в этой статье.

Развод или быстрая прибыль?

Самый грандиозный опрос 2019 мошенники и развод

Самый грандиозный опрос 2019 – избитая схема, позволяющая мошенникам играть на человеческой тяге к лёгким деньгам. Выглядит обман так: потенциальной «жертве» предлагается ответить на ряд простых вопросов, что должно быть финансово вознаграждено. Но на практике респондент сам добровольно переводит сумму со своего банковского счёта в неизвестность и остаётся один на один с обманутыми надеждами на быстрое обогащение.

Такой лохотрон успешно «гуляет» по интернету последние несколько лет, причём его организаторы особо не утруждаются в смене «декораций». Так, меняются названия сайтов, интерфейсы, данные обратной связи, но «скелет» остаётся неизменным. Рассмотрим признаки, по которым можно распознать аферу:

  1. Одностраничный сайт. Красивая картинка и информация, вызывающая доверие – всё, что видит перед собой посетитель одноимённого сайта. Но банальные попытки перейти по гиперссылкам на первоисточник не срабатывают, так как они неактивны.
  2. Реклама от имени знаменитостей. Звёзды эстрады, светские львы и львицы, миллионеры, различного рода эксперты, которые якобы подтверждают правдивость быстрого заработка, конечно, не догадываются о своём участии в сомнительном предприятии.
  3. 100% положительных отзывов. В массе откликов об участии в опросе и обогащении нет ни одного отрицательного.
  4. Отсутствие обратной связи. Связаться с организаторами опроса не получится: на сайте отсутствуют юридический адрес и номер телефона, а по указанной электронной почте выйти на мошенников не получится.

Самый грандиозный опрос 2019 – афера, направленная на выкачку денег у доверчивых граждан.

Кто может стать жертвой

Основную целевую аудиторию лохотрона составляют граждане, испытывающие финансовые трудности. В действительности, стоимость участия в проектах подобного рода оценивается мизерными 10-50 рублями. Но, давящие на психику кредиты, займы, отсутствие работы или дохода, побуждают хвататься за соломинку и верить в реальность обещания многотысячного заработка за считанные минуты.

Также чаще других проходят самый грандиозный опрос 2019 такие категории людей:

  • молодые мамы в декрете, заинтересованные в доходе, но мало мобильные и ограниченные тесными временными рамками;
  • пенсионеры, несведущие в манипуляционных приёмах;
  • школьники и студенты, жаждущие заработать свои первые деньги.

Чтобы не обмануться, нужно анализировать качество информации, размещённой на сайте, и искать реальные отзывы на сторонних ресурсах.

Как работает система

Самый грандиозный опрос 2019 развод

 

Обман действует посредством популярных сервисов электронных платежей:

  • e-pay.club;
  • papay.buz;
  • click.pay24.tv.

После уведомления о якобы зачислении средств на счёт респондента, система предлагает выплатить комиссию, минимальный размер которой составляет 150 рублей. Естественно, после внесения платежа на счету человека, клюнувшего на обман, не прибавится ни копейки.

Можно ли вернуть деньги?

Отменить платёж и привлечь организаторов развода к ответственности невозможно, так как доверчивых граждан не принуждают к участию в афере. Также нельзя отследить конечного получателя средств. Юридически придраться не к чему: деньги переводятся добровольно, а в оферте нет обязательств и гарантии выигрыша.

Реальные отзывы

Часто рычагом доверия для простаков становятся отзывы людей, якобы получивших крупные суммы за ряд пройденных вопросов. Чтобы разоблачить обман, достаточно проверить информацию об этом на нескольких сторонних источниках.

Никита, 19 лет:

Самый грандиозный опрос 2019 — как распознать обман

«Для студента деньги лишними не бывают, поэтому я решил пройти самый грандиозный опрос 2019 и подзаработать. Сайт пролистал быстро, в подробности сразу не вдавался. Насторожило только то, что за обещанную награду я сам должен заплатить. Продолжать не стал. Разводняк какой-то».

 

 

Ирина, 25 лет:

«Меня развели на 2 тысячи! Самый грандиозный опрос 2019 — как распознать обманА самое обидно, что вернуть эти деньги нельзя».

 

 

 

Виктор, 34 года:

«Несколько лет назад сам участвовалСамый грандиозный опрос 2019 — как распознать обман в такой афере, а сейчас просто не понимаю, на кого рассчитаны такие сайты? Они же все однотипные и за километр пахнут разводиловом!»

 

 

 

Итак, самый грандиозный опрос 2019 – очередной лохотрон, участие в котором ещё никому не принесло заявленного состояния. Чтобы в дальнейшем не кусать локти, не переводите деньги мошенникам за «закрепление» несуществующего счёта.

Откуда Вы узнали про Самый грандиозный опрос 2019?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...